큐브성형외과피부과
큐브 후기

아빠 이마주름 보톡스

페이지 정보

작성자 희진 작성일15-05-08 12:13 조회1,112회 댓글0건

본문

몇달전 제가 드디어 일을해서 월급을 받기 시작해서 저도 부모님께 뭔가 해드리고 싶어서 열심히 찾았었어요
그때 알게된게 리프팅이나 이런걸로 주름도 좋아질수 있다고 보게 됐어요
비싸지 않을까 걱정은 됐지만 우선 상담은 받아보자고 찾아간곳이 큐브였었어요
제가 보기에는 아빠 이마주름이 심하다고 생각했었는데 막상 원장님과 상담하고 나니까 그렇게 심한건 아니라고 말씀해주시면서
보톡스 몇번 맞으시고 표정 관리하시면 좋아질거라고 말씀해주시더라구요
솔직히 수술이나 레이저 이런거 생각하면서 열심히 알아봤는데 비용이 생각보다 비싸서 괜히 부모님한테 이런거 해드린다고 한게 아닌지 후회도 했었는데 보톡스로 가능하다고 하니까 솔직히 안심도 되고 아빠도 수술이니 이런거 안받으셔도 되니까 훨씬 괜찮겠다 생각했어요
그리고 보톡스 맞고 지금 5달정도 됐는데 훨씬 젊어지셨어요
저희 아빠 생각보다 연세가 많으신건 아닌데 저희 때문인지 이마 주름때문에 나이들어 보이셨었거든요
근데 지금은 전보다 훨씬 젊어 보이시고 이마도 예전처럼 인상 안쓰도록 아빠도 노력하고 계세요
그래서인지 많이 좋아져서 기분이 너무 좋아요
제 걱정도 그리고 아빠의 외모도 변화시켜 주셔서 너무 감사해서 다시 찾아뵙긴 쑥스러워 글 남겨요
정말 감사했습니다 상담도 진료도 너무너무 감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브성형외과피부과