큐브성형외과피부과
큐브 후기

예쁜 눈

페이지 정보

작성자 치미치미 작성일15-05-22 12:14 조회1,190회 댓글0건

본문

작년 여름휴가때 쌍수 했었는데 거의 1년이 다되가네요
그때랑 홈페이지가 달라져서 맞는지 재차 확인했어요 ㅎㅎㅎㅎ
홈페이지가 정말 예쁘게 바뀐거 같아요
저 작년 여름에 쌍수할때 여름이라 덧나지 않을까 걱정도 하고 여름휴가 반납하고 했던거라 잘될까 걱정도 됐는데
생각보다 수술하고 초기에 좀 붓기가 심하더니 2주인가 지나서부터 훅 빠지기 시작해서 어느순간 부터인가는 붓기가 없어졌어요
원래 잘 붓는 편인데 찜질 방법도 잘 알려주시고 설명도 상세하게 해주시고
상담 받을때 원장님 진차 편안하게 잘 말씀해주셨는데 우선 경력에서 마음이 들어 선택했던거라 기본적으로 불안감은 좀 덜했어요
워낙 성형수술 부작용이 많아 제일 먼저 봤던게 경력인데 경력이 꽤 오래 되셔서 우선 그게 마음이 놓였구요
홈페이지에 있는 사진보다 너무 연세가 많으시면 어쩌나 걱정했는데 직접 찾아뵈니 그렇지 않더라구요
너무 연세가 많으시면 신뢰가 있기는 하지만 왠지 좀 불안한 감이 있거든요
전에 내과치료 받는데 할아버지 의사선생님한테 진료 받는데 수전증 이런게 있으셔서 그런게 좀 걱정은 됐어요
특히 성형수술이니까요...
하지만 생각하고 찾아뵌것보다 훨씬 좋았고 상담도 잘해주시고 실장님도 편안하게 웃으시며 말씀해주시는데 정말 좋았어요
지금은 1년 가까이 되가는데 수술한티가 거의 안나구요 주변에서 자연스럽다고 잘했다고 많이들 얘기해줘요
모르는 사람들은 지금은 수술한지 잘 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요
너무 과하지 않아서 수술한티가 잘 안나서 그런지 그게 정말 마음에 들었어요
그래서 조만간 엄마 쌍수 해드리려고 해요 연세가 있으셔서 그런지 눈꺼풀이 쳐지셨더라구요
엄마 모시고 또 찾아뵐게요 그때도 잘 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ
다시 뵐게요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브성형외과피부과