큐브성형외과피부과
큐브 후기

코수술잘됐어요~!

페이지 정보

작성자 김예찐 작성일15-06-11 12:40 조회802회 댓글0건

본문

안녕하세용~
제가 수술 알아볼때 몇군데 다녔엇는데 대부분 원장님들이 피부가 얇다구 내가 원하는만큼 높히는건 불가능하구
​지금 이상태에서 개선정도? 라구 생각하라구 별 차이는 없을꺼라구;;그렇게 이야기들 하셨어요.
그래서 아;;.....수술은 해야하는데 개선정도라고 생각하면 아 솔직히 정말 뻔히 보이는 답이잖아요
그래서 고민도 많았는데 김환익원장님께서두 제가 피부가 얇다구 많이 높히는건 안된다구 하셧어용

발품다녀보신분은 알겟지만 원장님이랑 통하는 그런 필이 있잖아여 제가 원장님보고 되게 믿음이 갔었어용

그래서 일단 높히에 너무 상관하지않구 어딜가든지 전 피부가 얇다고 했으니깐 ~그럼 라인만 이쁘면 된다고 생각하구 수술 받았어여~지방에서 와서 서울 가는게 되게 부담스러웠는데 원장님과 실장님이 되게 잘 조율 해주셔서 멀리서 치료 받으러 가두 별 번거로움 없었어용 혼자 서울까지 수술받구 지방까지 와두 무리없어용 다만 수면마취해서 약간 속은 미슥거렸는뎅 무사히 집에 갓었어영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ코수술 아플까봐 무서워서 겁나서 고민중이신 분들은 진짜 해두 하나도 전혀 안아팟어용 저 왠만큼 엄살 심하고 그런데 진짜 하나두 안아퍼영!!!물론 개인차는 있겟지만 전그랬어영 전 오히려 예전에 눈 앞트임, 뒷트임할떄가 정말 아팠던거같아영

코수술 하나도 안아퍼용 무서워하지마세용! 저 이정도면 코 잘햇죵?^^
너무너무 감사해용^*^♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브성형외과피부과