큐브성형외과피부과
큐브 후기

볼 턱 실리프팅 했어요~

페이지 정보

작성자 윤상희 작성일15-06-23 11:21 조회1,086회 댓글0건

본문

30대 중반이 되면서 고민하는게 피부 처짐인거 같아요.
나름 동안이라고 생각하고 살았는데 세월앞에서는 어쩔수없네요.
거울을 볼때마다 스트레스 받아서 고민고민했어요.
... 성형과 시술을 부정적으로 생각해서 고민이 더 깊었던거 같아요.
고민이 깊어질무렵 친언니가 실리프팅을 하고 나타났더군요.
시술 후 바로 효과가 안나타난다고 들었는데 오~ 효과가 눈에 보이더라구요.
그 효과를 눈으로 직접하고 나니 용기가 생겼답니다.
하고나니 별거 아니더군요 ^^;;
엄청 아플까봐 조마조마했는데 ㅋㅋ 참을만 합니다.
시술 당일에는 체했을때 손따면 자국생기듯이 .. 그 정도 자국이 생기고 부분부분 멍이 살짝 들었어요.
티나면 어쩌나 걱정스러운 마음으로 출근했는데 화장해서 그런지 모르더라구요.
2개월이 지나면 효과가 가장 좋다고 하는데 아 벌써부터 기대됩니다.
시술 경험 많은 언니가 제 얼굴보더니 거기 잘하네 라고 한마디 툭던지더군요.
시술 전에는 피부 처짐때문에 피곤해보이고 생기없어보였는데
시술받고는 피곤해보임이 없어졌어요.
저처럼 시술 한번도 안받아봐서 실리프팅 고민하는 분들에게 한마디 드리자면.. 고민할 필요없어요^^
팔자주름.. 주름까지는 아니고 팔자 선에 파운데이션이 안껴서 좋습니다 ㅋ
그리고 턱선이 보여서 좋습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브성형외과피부과