큐브성형외과피부과
큐브 후기

코수술 후기입니당 >_<

페이지 정보

작성자 유리 작성일15-07-01 18:11 조회1,306회 댓글0건

본문

코수술 받고 너무 기쁜 마음에 후기글 써요 >_<
실리콘 4mm 올리고 코끝은 귀연골로 하구요~
너무 예쁘게 됐어요 ㅎ 지금 세달정도 지나 붓기도 다 빠진것 같아요
코가 높아지니 얼굴 전체가 살아난 느낌? 이 들어요
눈도 예뻐졌다는 소리 많이 듣구요 사진찍어도 너무 잘나와요 특히 셀카... ㅎㅎ
정말 낮은 코에 들창코 짧은코였어요 이렇게 이쁘게 나온거 보면 수술하시기도 정말 힘드셨을꺼에요
정말 모든것에 감사하며 살고있습니다
코 수술이 이렇게 좋은건지 몰랐어요 헤헤 >_<

수술 예약 하고나서부터 수술 전날까지 다들 무섭지 않냐고 물어보더라구요
저는 하나도 안무서웠구요 오히려 들뜬 마음에 수술 하러 들어갔어요
변할 제 모습이 너무 기대도 되고 원장님께서 수술 잘 해주실꺼라는 믿음도 있었고 모든게 신나더라구요
수술 하고 나서 거울 보는데 물론 붓기도 있고 안이며 밖이며 테이프로 고정이 되어있었는데

너무 마음에 들었어요 이렇게 높은 콧대가 제 얼굴에 있다는것도 넘 신기했구요....ㅋㅋㅋ
그리고 서서히 붓기가 빠지면서 제 얼굴하고 너무 잘 어울리게 되고 지금완전 회복 완료 했어요
아프지 않아요~ 수술 하고나서 다음날에도 테입때문에 약간은 답답한데,
멍도 많이 없었고 붓기도 그렇게 심하지 않았어요 그리고 약같은게 목구명으로 들어가는데 꿀꺽꿀꺽 삼키는거 말고
힘들거나 아프거나 하지 않았어요

약간의 불편함은 있지만 그때 잠시 뿐이구요 그정도 불편함 다 감수할수있어요 ㅎㅎ 더 한것도 감수할수 있겠더라구요
그정도로 수술이 너무너무 잘되서 하루하루 너무 행복하답니다 ㅎㅎ
주위사람들도 너무 잘됐다고 다들 예쁘다고 해주구요
가장 중요한건 정말 자연스럽게 됐다는 거에요

수술 잘못하면 얼굴하고 따로 놀아서 너무 티나거나 인조적이게 보일수도 있는데, 저는 그런게 하나도 없다고
너무 잘 어울린다고 다들 그러네요 >_<
너무 기뻐요 저한테 이런 날이 올줄 상상도 못했는데, 정말 원장님께 무한감사 드립니다

예쁘게 수술 잘 해주셔서 정말 감사합니다 >_<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브성형외과피부과