큐브성형외과피부과
큐브 후기

남자 코수술

페이지 정보

작성자 곽성훈 작성일15-07-21 13:30 조회1,504회 댓글0건

본문

드뎌 카리스마 있는 남자가 된것같아요!
코 하기전에는 정면에서 봤을땐 콧대가 살짝 휘어보이는게 신경쓰였고 옆에서 봤을땐 코끝이 두껍고 처져보이는게 싫었는데
 수술하고는 제가 컴플렉스로 느꼈던 두부분이 다 개선된거 같아서 좋네요!!
남자 코수술은 코가 대게 낮은 사람들만 하는거라고 생각했었는데 정말 미묘한 1mm,2mm차이로도 얼굴 이미지가 확 변하는거 같아요
저같은경우도 콧대 + 코끝 정말 살 짝씩만 했는데도 하고 나서 이미지 달라보인단 소리 진짜 많이 들어요
코수술 하기전에는 얼굴이 좀 어려보이고 밋밋해보이는게 있었는데 수술하고 나서는 좀 남성미가 느껴지는거 같다는 ㅋㅋ
물론 저혼자만의 생각일수도 있지만요 ;;;
여튼 코수술하고나서 얼굴도 더 갸름해보이고 제가 원하던 샤프한 이미지로 변한거 가타서 좋음!!!
결과가 좋았던건 콧볼축소 + 콧대 + 코끝 생각보다 이것저것 많이 해서 그런거겠죠
수술하고 테이프 제거하고 1주일뒤에 사진찍을때까지만 해도 잘된건지 안된건지 잘 못느꼈어요
코가 부어있어서 그랬던거 같은데 콧대는 좀 높아진게 브껴졌는데
콧볼축소수술 결과는 시간이 지나면서 체감되더라구요

​2주 지나고 나서야 코모양이 조금씩 제 마음에 들기시작하더군요
옆에서 봤을때 코끝이 축소된게 확실히 보이고 붓기빠지면서 콧대부터 코끝까지 떨어지는 라인이 샤프해졌어요
코가 높아져서 그런지 얼굴도 전보다 작아보이는거 같고 ㅎㅎ
그전엔 어려보이는 이미지때문인지 바가지머리를 고수했었는데 이번에 과감하게 투블럭 시도해봤어요 ~!!!
코가 아주 드라마틱하게 달라진것도 아닌데 얼굴 이미지가 바뀌는게 신기하네요
주변에서도 말안하니까 그냥 살빠진줄만 알지 코한지는 잘 모르는거 같아요
사진 찍으면서 스스로도 감탄을 하게만드는 코옆라인 보면 힘든과정이었지만 수술하길 잘했다고 생각해요
남들 남자 코수술 후기 보면서 고민하는거 보다는 직접 잘하는 병원 발품 팔아가면서 상담받고 결정하세요
저도 시간과 노력을 투자해서 좋은 결과 나왔다고 생각해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브성형외과피부과